Топ-9 лучших семейных машин до 30000$

Вы ищете новый автомобиль для всей семьи? Вы не хотите опустошить свой кошелек? Если это вы, то вы читаете нужную статью. В ней мы перечислили наши любимые семейные авто стоимостью не более 30 000 $, которые, на наш взгляд, рассматривать в качестве кандидата для покупки. Выбранные нами модели не только достаточно большой, чтобы вместить всю семью, но есть все современное оснащение. Кроме того, при выборе мы проектируют машины, которые не соответствуют нашим критериям безопасности.

Ford Fusion Hybrid

Ford Fusion – один из лучших среднеразмерных седанов на сегодняшний день. Что касается версии с гибридным двигателем, который устанавливается дополнительно, его характеристики еще раз подтверждают статус Слияния. Стоимость гибридных моделей начинается в районе 27 300 $. Стоит отметить, что новый седан Ford отталкивает всех своих конкурентов по активности топлива, всего 5 литров на 100 км. Очень приятно после объединения: практически все оборудование в машине можно из простой версии, без вариантов. Все гибриды Ford Fusion включают в свою комплектацию двойной автоматический климат-контроль, диски 17 дюймов, автоматические фары и интерфейс USB для музыки. Кроме того, Fusion Hybrid удивительно просторный внутри и может быть оснащен новейшей технической камеры заднего вида в парковочный сенсор системы MyKey.

Hyundai Santa Fe Sport

Модель Santa Fe Sport к нам пришли по душе. Она, несомненно, понравится и вам, особенно учитывая его прямому назначению: все средства для облегчения повседневной рутины в семье. Первое, что бросается в глаза, это безопасность, которой здесь уделяется особое внимание. Стандарт включает в себя наличие боковых подушек безопасности, контроль сцепления и стабильности, а также телематическую система Hyundai Blue Link, созданный, чтобы помочь избежать столкновения. Кроме того, Santa Fe Sport может похвастаться дизайн и отличная вместительность внедорожник среднего размера. Еще одна важная деталь – цена. С более чем 26 000 $, вы получите один из последних внедорожников Hyundai с все последние события, для семейных автомобилей. Вы хотите третьего ряда сидений? Далеко идти не нужно: Hyundai предлагают 7-местный Санта-Фе, всего в 30 000 $ с доставкой.

Jeep Cherokee

Концерн Jeep заменил устаревшую серии Liberty на новый кроссовер под именем Cherokee. Расположенный на нижнем уровне, Grand Cherokee, новая модель показывает отличные результаты для приятного цена: 24 000 $ с доставкой. Мы настоятельно рекомендуем купить версию Latitude (?), то, что предлагает почти все оборудование, включая контроллеры, аудио система на руле, Bluetooth и пульт дистанционного управления двери. В продаже доступны версии с двойной люк в крыше и отличный информационно-развлекательной системой Uconnect. Все с двигателем V6, Chrysler Cherokee выполняется очень удобный семейный автомобиль (и даже больше). Стоит забыть старого Jeep Liberty, больше похож на грузовик: новый Cherokee – отличный внедорожник, с передовые технологии, и внутренности, и места для всей семьи.

Mazda5

Вероятно, вы еще не слышали о модели Mazda5, и даже очень удивительно, потому что это один из лучших семейных автомобилей в данный момент. Благодаря раздвижной двери, как в микроавтобус и компактный дизайн четырехцилиндровому двигателю, Mazda5 может рассматриваться как квинтэссенция практики семейной машины и эргономика на гольф-каре. Базовая цена на Mazda5 21 000 $ с доставкой не может не радовать. Таким образом, Mazda открывает возможность купить хороший югославии автолюбителей, не в состоянии позволить себе тратить десятки тысяч на большие минивэны типа Honda Odysse или Toyota Sienna.

Mazda6

Другой замечательный пример творения японские автомобили для водителей-родителей – Mazda6. Новый седан Mazda имеет все характерные черты, чтобы провести семейный автомобиль, представляет собой один из самых красивых моделей из клетки в группе в данный момент. Bluetooth, круиз-контроль, боковые подушки безопасности автомобиля отвечает современным требованиям машины для всей семьи. Mazda6 в базовой комплектации обойдется в 22 200 $ с доставкой. Кроме того, последняя модель оснащена удивительно проворный 4-цилиндровый двигатель. Однако, самая удивительная часть Mazda6 оборудование (например, адаптивного круиз-контроля), которые можно найти только на роскошные автомобили.

Nissan Rogue

Почти во всех новых крупных внедорожников выбиваются из бюджета, 30 000 $, вы не можете сказать о Nissan Rogue, который является одним из немногих семейных автомобилей с тремя рядами сидений. Ценник на новый Nissan очень демократичный: самая дешевая комплектация будет стоить 23 500 $, в то время как модель с третьим почти 25 000 $ с доставкой. Девять Rogue включает в себя множество аксессуаров: СВЕТОДИОДНАЯ подсветка, 5-дюймовый экран с информационным и развлекательным интерфейса, Bluetooth и камера заднего вида. В конце концов, Nissan Rogue может похвастаться своей безопасности: антиблокировочная система тормозов, боковые подушки безопасности и камер наблюдения, позволяют держать ситуацию на дороге под контролем, даже в самых плохих условиях.

Subaru Outback

Во многих отношениях полноприводный Subaru Outback – автомобиль, идеально подходящий для семьи. Это более чем достаточно места, из-за большого объема багажника и салона. Стандартный 4-цилиндровый двигатель выдает отличные результаты расхода топлива для внедорожников с приводом на четыре колеса: 11 литров на 100 км и Длинный список стандартных опций для обеспечения максимальной безопасности и комфорта водителя и пассажиров начинается с адаптивного круиз-контроля, системы предотвращения столкновений, система автоматического торможения, и заканчивается на более прогрессивной системой проверки Зрения. За 24 000 $ это сочетание удобства, предлагаемые, и производительность не может не радовать будущих владельцев Subaru Outback.

Toyota Prius V

Если вы платите больше внимания к экономии топлива, а не удовольствие от вождения, Prius V, на свой вкус. В большой части Toyota Prius V похож на модель Prius, но вы сразу почувствуете разницу, глядя на сундук. Его большой объем позволит вам вместить все необходимые вещи для семейного отдыха. Расход топлива Prius V составляет 5,3 литра на 100 км В принципе, новая модель не отличается от Toyota Prius, багажник просторный, и, соответственно, немного больше, чем стоит: 27 500 $ с доставкой. В целом, Toyota Prius V-это удобнее для всех нас шаблоны, учитывая его низкий расход топлива и места.

Volkswagen Jetta SportWagen TDI

А вот и наш питомец, Volkswagen Jetta SportWagen TDI. Он порадует любого покупателя без исключения: независимо от того, как много у них семья, даже если ее и вовсе нет. Но, конечно, можно сказать, что новый Volkswagen сочетает в себе все лучшие черты семьи средство передвижения. Удивительно просторный салон и большой багажник делают невольно задуматься, куда приходит так много места в компактном корпусе машины. Расход топлива на 100 км в городских условиях составляет 7,8 л. Нижняя планка цены для Jetta Sportwagen TDI составляет 27 500 $ с доставкой. Самая дешевая комплектация включает в себя обшивку назад, 10 дюймов, колонки, интерфейс iPod и камеры заднего вида.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.